Konsumenten sind Statistik. Kunden sind Menschen.
(Marcus Stanley)

Allgemeines

• Produktinformationen

Dieses Dokument gibt Ihnen einen allgemeinen Überblick über den yalst Live Chat.

• Benutzer­handbuch

Das yalst-Benutzerhandbuch geht auf alle wesentlichen Aspekte dieser Software ein, anfangen von den vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten in der Administration und der Operator-Konsole bis zu den verschiedenen Einbindungsmöglichkeiten in einen Internetauftritt.

Funktionen und Änderungen

• Changelog

Diese Zusammenstellung ist für unsere yalst-Kunden gedacht und soll die Änderungen von Version zu Version dokumentieren. Viele der hier genannten Funktionen sind in der Featureübersicht ausführlicher beschrieben.

API-Dokumentationen

• Chat-API Dokumentation (in Englisch)

Mit der Chat-API können Sie eigene Chatclients für die Besucher basierend auf dem yalst Live Chat programmieren. Diese Anleitung enthält alle entsprechenden Informationen dafür.

• XML-Chat-Export Dokumentation (in Englisch)

In dieser Dokumentation wird erläutert, wie Chattranskripte (Chatinhalte und Metadaten) am Ende eines Chats per HTTP oder HTTS an ein Serverskript zur weiteren Verarbeitung gepuscht werden können.

• Online-Dokumentation der Visitor-API (in Englisch)

Die Visitor-API stellt eine Schnittstelle zur Verfügung, um das yalst-LiveSupportTools ohne Nutzung des „normalen“ Einbindungscodes in Websites zu integrieren. Dabei geht es nicht um die Kommunikation zwischen Besucher und Agent, sondern um die Vorbereitung und den Start einer solchen Kommunikation.

• Online-Dokumentation der Theme-API für mobile Clients (In Englisch)

Mit Hilfe von Themes kann die Besucherseite des yalst-LiveSupportTools durch das Einfügen von eigenem Javascript, um diverse Funktionen erweitert werden. Zur Vereinfachung für mobile Clients stellt die Theme-API verschiedene Events für verschiedene Zustände des Chats zur Verfügung.

Alles über Themes

• Dokumentation „Themes im yalst-LiveSupportTool“

Ein Theme für das yalst-LiveSupportTool ist eine Textdatei im XML-Format, in der das Aussehen der Fenster auf der Besucherseite beliebig angepasst und verändert werden kann. In dieser Dokumentation ist die Struktur der Themedatei und das grundsätzliche Vorgehen bei der Erstellung beschrieben.

Über die Download­version/Kauf­lösung

Allgemeine Lizenzbedingungen

Unsere Produkte und Dienstleistungen sind exklusiv für kommerzielle Kunden, öffentliche und Regierungsbehörden
sowie Vereine und Organistationen.

Copyright © 2003-2023 by Visisoft OHG - all rights reserved.
Am Kabutzenhof 21, 18057 Rostock, Germany, Tel.: +49 381 4033645, E-mail: info@visisoft.de